Categoria: Líquidos
Ingredientes:
1 cup (xicara) de nibs de cacau hidratados.
1 cup (xicara) de tamaras hidratadas.
3 cups (xicaras)de água de coco.
5 bananas nanica, d’água ou caturra.
1 tsp ( colher de chá) de nóz moscada em pó.
1 tsp (colher de chá) de baunilha em pó natural ou 1/2 fava.
Preparação:
Faça um leite de gergelim batendoo gergelim e a baunilha com a água de coco no liquidificador, coe no coador de pano ou voil.
Coloque no liquidificador o leite e os demais ingredientes. Bata novamente e está pronto!
Prepare-se para beber o melhor nectar de sua vida.
Autor: Luciano Vivo
Cruzinheiro Profissional e Consultor Especializado em Alimentação Viva.
Atua como Personal Chef Desenvolvendo Consultorias, Cursos, Eventos e Oficinas Divulgando Alimentação Viva.
Concluiu o Seminário de Alimentação Viva na Promoção de Saúde e Ambiente pela Associação Terrapia FioCruz RJ, Participou do Grupo de Pesquisa Biochip Investigando Modelos Vivos, foi Chef de Sobremesas no Restaurante Universo Orgânico Rio de Janeiro RJ.