Menu

Receitas

Preparo Básico do Nibs de Cacau Orgânico

[author-image]
user em Receitas

Categoria: Massas e Barras

Ingredientes:

Chocolate Natural – Planeta Cacau

Preparação:

Coloque um adoçante natural como frutose ou mel de abelha diretamente sobre o chocolate natural e então desfrute o sabor da comida dos deuses.

Refrigere o chocolate natural com adoçantes (mel de abelha ou frutose). Coma frio.

Miture o chocolate natural em processados com chás de ervas, acrescentando um pouco de maca e adoçantes naturais.

Adicione chocolate natural como cobertura para sorvetes de frutas.

Utilize o chocolate natural para fazer deliciosas receitas indicadas neste site.

Refrigeração do chocolate natural não é requerido, embora recomendado. Deixe seu chocolate natural em local frio e seco.

Para uma pessoa adulta os especialistas recomendam 20g (uma colher de sopa) de chocolate natural por dia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *